当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
江山镇组织观看《红土清风扬正气》宣传片
作者:吴燕华要闻来源:江山镇点击数:431更新时间:2015-05-07
  为提高广大党员干部的廉洁自律意识,营造风清气正的政务环境,5月6日上午,江山镇组织全镇干部职工观看闽西首部纠正党员干部不良习气三维动漫宣传片《红土清风扬正气》。
  该宣传片采用实景、动漫故事、快板相结合的方式,将请客铺张及送收礼金、请托说情、谋私逐利、党内同志关系庸俗化、工作松驰、玩风过盛、迷信、持家不严等8种不良习气,生动形象地为观众展现了什么是不良习气,具有很强的警示和教育作用。
  观看结束后,镇党委书记陈洪彬要求全镇干部要进一步学习《关于在全市党员干部中纠正不良习气树立清风正气的意见》的有关精神,要筑牢防线,严守政治纪律和规矩意识,自觉增强拒腐防变的能力,做一名纪律严明、作风过硬、清正廉洁的干部。
  通过集中观看宣传片,全镇干部职工接受了一次精神上的洗礼,收到了居安思危、警钟长鸣的效果。

 
   

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: