当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
曹溪街道召开党政班子联席会研究部署2015年党建创新工作
作者:林 啸要闻来源:曹溪街道点击数:435更新时间:2015-06-01
  为进一步树立“大党建引领大发展”的工作理念,促进街道党建固本强基、典型示范、创新创造、服务崛起“四大工程”的深入开展,落实上级党委关于加强基层党建的各项要求, 5月29日上午,曹溪街道党工委召开党政班子联席会,研究部署2015年街道党建创新工作。
  会上议定了《曹溪街道党工委关于开展“党建领航强根基、转型升级建曹溪”党建主题活动的实施方案》,要求党建各部门要按照“党员晋星、支部晋级、党委晋位”的要求,全面认识新常态,主动适应新常态,率先引领新常态,切实把街道党建工作放在全街工作的核心位置进行谋划和部署。通过在全街开展以“五好共树促晋星、五型共筑促晋级、五创共抓促晋位”为主要内容的“党建领航强根基、转型升级建曹溪”党建主题活动,有效地把党组织和党员的先进性凝聚到推动科学发展、构建和谐社会的具体实践中,进一步提升全街道党组织和广大党员增创服务型党组织、增当服务型党员,服务科学发展、促进社会和谐的能力,推动区域经济社会发展,在全街培育和树立一批叫得响、过得硬、有特色、有影响的先进典型,辐射带动基层党建工作闪亮点、出特色、上水平,全力推动曹溪科学发展、跨越发展。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: