当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
龙门镇召开“学习先进模范,树新风正气”分享会 掀大讨论高潮
作者:张菁珍要闻来源:龙门镇点击数:433更新时间:2015-07-01
  为深入推进“团干部如何健康成长”大讨论活动,真正发挥先进典型的示范、引领作用,6月30日,龙门镇团委组织团干召开了“学习先进模范,树新风正气”分享会,向全国优秀共产党员龚全珍、杭兰英、刘伦堂同志学习活动。
  此次分享会,重点强调全体团干要结合工作实际,深刻剖析自身存在问题产生的根源,明确努力的方向。会上组织大家认真学习了离职不离岗的龚全珍,甘愿贴钱当书记的杭兰英,公而忘私、敢于担当的刘伦堂3名优秀共产党员的先进事迹。全体团干都被他们的责任与情怀深深感动,并表示要认真学习他们的崇高精神,向优秀典型看齐,并把学习和收获转化为思想上、政治上、行动上的前进动力,做到在思想认识上有提高、作风转变上有进步,真正做为民务实清廉的好形象。团员干部积极发言,认真查摆了自身不足,深刻剖析存在问题产生的根源,并一致表示要牢固树立艰苦创业的意识,从自身做起,从点滴小事做起,自觉养成勤俭节约、艰苦朴素的良好习惯和生活作风。同时永葆本色的坚定信念,服务群众、一心为民、忠于职守、矢志不渝的工作作风。
  通过此次学习分享活动,龙门镇团委把学习宣传先进典型的优秀事迹作为当前“团干部如何健康成长”大讨论活动的高潮和今后持续加强作风建设的重要内容,教育引导团员干部不断强化群众观点,坚持不懈反“四风”转作风,做到学先进,自觉践行群众路线,带头践行社会主义核心价值观,在推动本镇的发展中发挥先锋模范作用和骨干带头作用。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: