当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
中城街道开展“重走红军路,发扬革命传统”主题教育活动
作者:冯建永要闻来源:中城街道点击数:494更新时间:2015-07-07
  为缅怀革命先烈的丰功伟绩,学习他们不怕苦,不怕累,不怕牺牲的革命精神。近日,中城街道组织40多名党员干部前往连城县松毛岭、长汀县中复村开展“重走红军路、汇聚正能量、构建新中城”的红色文化拓展之旅。
  党员干部先后来到松毛岭战役发起地和红军长征第一村中复村,亲身感受当年红军战斗和生活的艰苦环境。通过此次活动,让广大党员干部受到了一次深刻的爱国主义和革命传统教育,铭记革命先烈和英雄的丰功伟绩,继承革命先辈的光荣传统,把革命先烈艰苦奋斗、不怕牺牲的精神带到日常工作、学习中,并转化成为干事创业的激情和动力,立足本职岗位,发挥党员的先锋模范带头作用,求真务实,开拓进取,为建设更加美丽幸福的中城贡献自己的力量。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: