当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
区政协机关支部前往“红色山庄”开展革命传统教育实践活动
作者:张尚辉 廖瑜平 图片 饶丹丹要闻来源:区政协办点击数:636更新时间:2015-07-10

  近日,区政协机关支部组织机关党员前往西陂街道紫阳村内的“红色山庄”开展革命传统教育实践活动。
  “红色山庄”是由市政协委员、老地下交通员儿子王瑞泉自费长期以来收集的一大批红色文物资料构成的,具有非常丰富的历史文献资料价值和革命传统教育意义。通过这次教育活动,机关党员更加牢固地树立了党的群众路线,更加坚定了群众观念,更加巩固了去年以来开展党的群众路线教育实践活动取得的成果。大家一致认为,一定要在群众路线教育实践活动的基础上以实际行动践行“三严三实”要求,扎实做好政协专题调研和建言献策工作,为我区科学发展、跨越发展作出应有的贡献。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: