当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
陈清俊到北城街道讲授“三严三实”专题教育党课
作者:李金珍要闻来源:北城街道点击数:604更新时间:2015-08-03
  7月31日上午,副区长陈清俊到北城街道讲授“三严三实”专题教育党课。区环保局、龙管委、农业局、林业局、水利局、移民局等单位班子成员,农机总站、水电发展公司副科级领导及北城街道全体班子成员、党员干部职工参加了党课学习。
  在专题党课上,与会人员观看了专题片《作风建设永远在路上—落实八项规定精神正风肃纪纪实》,随后,陈清俊结合学习习总书记系列重要讲话精神和中央“三严三实”专题教育工作座谈会精神,深刻阐述“三严三实”的内涵、重大意义、“不严不实”的严重危害及落实“三严三实”的实践要求。他指出,开展“三严三实”教育是加强作风建设的重要举措,是明确履职用权的行动指南,党员领导干部要把“三严三实”专题教育贯穿到工作生活的各方面,把“三严三实”转化为党员领导干部做人做事的内在要求和价值取向,要正确处理公与私的关系、权与责的关系、权与法的关系,要常自省、守底线、讲规矩,要从实际出发、实事求是、脚踏实地,要敢于担当、狠抓落实、树立正确的政绩观,要老实做人、坦荡做人、正派做人,真正让“三严三实”内化于心、外化于行、固化于制。以实际行动转变作风,不断提升各项工作质量和水平,以实际成效服务发展、取信于民。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: