当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
西城街道迅速传达贯彻落实全区上半年经济形势分析会精神
作者:刁燕荣  郭盈要闻来源:西城街道点击数:651更新时间:2015-08-03
  8月3日上午,西城街道召开全体机关干部职工会议,及时传达全区上半年经济形势分析会议精神,结合街道实际安排部署街道下半年经济工作,街道党工委书记江小胤主持会议。
  会上,江小胤传达了区委书记刘友洪和区长钟勇强的重要讲话精神,总结分析了街道上半年经济工作,并对街道下一阶段经济工作提出具体要求:一是认清形势、理清思路、奋力攻坚,确保完成全年经济工作指标。全街上下要认真学习会议精神,全面分析总结上半年经济工作中存在的突出问题,各科室、各部门做好沟通协调,及时解决问题;二是抓好项目建设、企业管理工作,打好稳中求进的工作总基调。要持续开展“进企业、摸实情、解难题、促发展”等活动,加大力度帮扶企业,促进全街企业稳步发展。要按照“三比一看”、“项目会战年”工作部署,推进全街项目建设步伐。三是振奋精神,转变作风提高效能,把全部心思用在干事业上,全力以赴抓好落实。全街上下要以强烈的责任感和紧迫感,奋力拼搏,确保圆满完成全年任务指标。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: