当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
区政协党组召开“三严三实”专题教育第一次集中学习研讨
作者:林文勇要闻来源:区政协点击数:505更新时间:2015-08-06
  8月5日上午,区政协党组召开“三严三实”专题教育第一次集中学习研讨。区政协主席张志佳主持会议并作重点研讨讲话,区政协副主席张学强、陈小萍、刘春及各专委负责人参加了会议。
  张志佳指出,要充分认识习总书记系列讲话及指示精神对福建发展的重要意义;要深刻领会习总书记“9.21”讲话及中共中央《关于加强社会主义协商民主建设的意见》和中共中央办公厅《关于加强人民政协协商民主建设的实施意见》两个文件的精神实质。同时,要结合政协工作实际,努力做到高度自觉,切实克服无关论、无需论、无用论、无为论的错误思想;要树立意识,在各自的岗位上树立政治意识、程序意识和担当意识,认真履行好职责;要知行合一,言必真、策必实、行必正,认真抓好政协下半年的各项工作。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: