当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
江山镇举办统一战线成员座谈会纪念抗战胜利
作者:黄秋龙要闻来源:江山镇点击数:519更新时间:2015-09-02
  为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,江山镇邀请统一战线成员重温抗战历史,缅怀抗战先烈,弘扬抗战精神,凝心聚力共谋江山发展。参加此次纪念活动的有江山镇抗战老兵、爱国将领亲属、非公企业家代表、乡贤等共30余人。
  江山镇党委书记陈洪彬主持座谈会,他指出,中国抗日战争是世界反法西斯战争的重要组成部分,是世界反法西斯战争的东方主战场,是中国人民进行的伟大民族解放战争。在这场战争中,中国共产党充分发挥中流砥柱作用,始终把中国人民和中华民族的利益放在第一位,担负起建立并领导抗日民族统一战线的历史重任,领导和开辟了广阔的解放区战场,为抗战的胜利作出了决定性的贡献。陈洪彬强调,江山镇正处于各项事业全面发展的关键时期,面对新形势、新要求,统一战线成员更要进一步坚定理想信念、统一思想,把广大干部群众的爱国热情凝聚到全面推动江山发展的宏伟事业上来,积极为家乡发展建言献策。
  会上,统一战线成员纷纷展开交流,希望家乡要以抗战精神为动力,突破发展瓶颈,站稳脚跟。他们表示会多宣传家乡的投资环境、资源优势、招商政策等,愿意为家乡发展牵线搭桥。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: