当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
区政协党组召开“三严三实”专题教育第二次集中学习研讨
作者:林文勇要闻来源:区政协办点击数:494更新时间:2015-09-02
  9月2日上午,区政协党组召开“三严三实”专题教育第二次集中学习研讨。区政协主席张志佳主持会议,副主席张学强作重点研讨发言,副主席马晓红作交流研讨发言,副主席陈小萍、刘春及各专委负责人参加了会议。
  张志佳指出,严以修身作为“三严三实”的第一要求,就是要求我们要严修党性,坚定理想信念,把理论学习作为加强党性修养的首要任务,用党的科学理论武装自己,自觉践行“三严三实”要求,拧紧世界观、人生观、价值观这个“总开关”。要严修品德,坚守精神家园,把提升道德境界作为修身做人的基本功,带头践行社会主义核心价值观,引领社会形成共同的道德遵循。要严修言行,坚守党纪党规,谨言慎行,思想上政治上行动上始终同党中央保持高度一致;言行一致,做到内外兼修,讲操守、重品行;心中有戒,始终对纪律和规矩保持敬畏之心,自觉把党纪挺在前面。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: