当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
《图说我们的价值观》走进岩山 打造社会发展正能量
作者:李雯媛要闻来源:岩山镇点击数:413更新时间:2015-10-12
  近日,为进一步弘扬“富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善”的社会主义核心价值观,传播中华传统文化理念,岩山镇结合实际,以宣传画册为载体,将《图说我们的价值观》宣传图册发放至各村委会,并张贴于岩山镇政府大院、小学、村委会等显著位置,开展社会主义核心价值观宣传活动。
  “中国梦 和为贵”、“播种善良 收获吉祥”、“勤劳人 吉祥人”、“遵行节俭者 必是福寿人”等一句句通熟易懂的话语,让昔日单调的围墙成为弘扬社会主义核心价值观的文化墙,向全镇百姓传递着积极向上的文化氛围,营造出“图画上墙、观念入心”的宣传氛围。
  今后,岩山镇还将继续探索宣传社会主义核心价值观的新思路、新方法、新载体,真正使社会主义核心价值观在脑海中生根发芽,为构建“花果之乡 休闲岩山”凝聚起奋发向上的正能量。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: