当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
东城街道周学月讲—学习全国宣传部长工作会议精神
作者:朱津京要闻来源:东城街道点击数:624更新时间:2016-01-11
  1月11日上午,东城街道举行周学月讲—学习全国宣传部长工作会议精神,街道全体领导干部、各社区主干、宣干共100多人参加了会议。
  会议认真学习了中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山同志在全国宣传部长会议上指出的“宣传工作重要的是坚持正确政治方向,把握工作规律,弘扬改革创新精神”的内容。
  会议强调,作为基层的宣传部门,街道的宣传思想工作要认真贯彻全国宣传部长会议精神,深化对习近平总书记在去年8.19宣传思想文化工作会议上的重要讲话精神的学习教育,在全面系统把握、领会核心要义上下功夫;深刻认识大的形势背景对宣传思想工作的新要求,扎实推进社会主义核心价值观建设,通过统筹理论和舆论,统筹内宣和外宣,统筹网上和网下,统筹时、度、效,大张旗鼓地宣传我们身边的好人好事、讲好中国故事、传播好中国声音,树立好先进典型,弘扬正能量;坚持正确政治方向,加强基层思想文化工作的阵地建设和管理,大力开展好理论进基层工作,特别是做好理论进基层示范点的打造和宣传造势工作;旗帜鲜明地开展好网上舆论斗争,敢于直面社会热点和突发事件,主动解疑释惑,善于正面引导社会情绪和舆情研判处置,唱响主旋律,凝聚正能量。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: