当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
铁山镇学习贯彻市委书记李德金在全市纳税大户及企业家代表座谈会上的讲话精神
作者:林易成 张晓玲要闻来源:铁山镇点击数:503更新时间:2016-03-11

3月9日,铁山镇党委书记陈东华在镇政府九楼会议室组织全镇干部进行“周学月讲”,学习市委书记李德金在全市纳税大户及企业家代表座谈会上的讲话精神,并组织大家进行交流讨论。

会议强调,全镇干部职工要认真学习李德金书记的此次讲话精神,要善于和企业家交朋友,大胆与企业家交朋友,做企业家的知心朋友,挺直腰杆尊商、亲商,不向企业“吃、拿、卡、要”,要求全镇上下及部门、所站结合铁山镇服务群众路线图及“群众点单、党委开单、干部接单、群众回单”的四单工作法,迅速走访企业,了解并帮助企业解决生产中遇到的困难。

为贯彻落实会议精神,铁山镇提出三条措施:一是调整充实铁山镇项目开发办,增配一名专职人员,目前三名项目办人员全脱产,加强与企业的对接,为辖区内的企业送政策、送服务,协调企业生产中的一切困难。二是镇干部与村干部一同对辖区内的企业进行走访,收集企业存在的生产问题,能解决的马上解决,不能解决的将情况反馈给镇政府,由镇政府协调相关部门进行解决。三是镇科协帮助企业进行科技创新、科技项目申报,团兵妇等群团组织为企业员工送温暖。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: