当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
东肖镇学习贯彻十八届中纪委七次全会精神
作者:邓海英  詹诗晨要闻来源:东肖镇点击数:317更新时间:2017-01-10

1月8日上午,东肖镇召开全镇干部职工大会,组织学习贯彻十八届中纪委七次全会精神。

会上,东肖镇党委书记林广江对十八届中纪委第七次全会精神进行了传达。会议指出,此次全会是十八届中纪委最后一次部署全年工作的全会,从习总书记谈反腐败斗争启示到中纪委对当前反腐形势做出权威定性,充分体现了全会重大的意义。会议对学习贯彻全会精神强调三点意见:一是抓好学习宣传。迅速掀起学习宣传和贯彻全会精神的热潮,让全会精神深入人心,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识“四种意识”,把对党忠诚作为第一品质、第一要求、第一纪律,始终做到正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局,确保中央决策部署落地生根。二是抓好廉政建设。岁末年初是做好廉政工作的一个重点时期,要以学习贯彻全会精神为契机,强化“廉节”管理,确保清廉过节。要加强镇村两级党风廉政建设体系建设,构建横向到边、纵向到底的防范体系,扎紧制度的笼子,置身于党组织、党员、群众监督之下,进一步构牢“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想防线与行为防线。三是抓好贯彻落实。要把全会精神贯彻落实到工作和生活的方方面面,落实到为民务实清廉的每一个细节,要大力发扬求真务实、真抓实干的优良作风,在担当履责上下真功,敢于担当、善于担当、体现担当,确保作风有新面貌、工作有新进展。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: