当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
区委百姓宣讲团“传家训.亮家风”主题宣讲进江山
作者:林以姗要闻来源:江山镇点击数:232更新时间:2017-03-24

3月23日,在江山镇政府举行了一场别开生面的“传家训.亮家风”主题宣讲活动。本次活动由区委宣传部主办,来自江山镇中心小学的部分师生及江山镇政府全体干部职工共百余人参加了此次宣讲活动。
  习近平总书记多次强调,要“注重家庭,注重家教,注重家风”。本次宣讲会围绕“传家训.亮家风”这一主题,分别请了来自各行各业的优秀代表。通过分享自己的家庭故事和身边的好人好事,发挥了先进典型示范引领作用,凝聚正能量。此次宣讲会形式创新,内容丰富,融政治性、思想性、艺术性于一体,以先进个人事迹宣讲、ppt展示等多种形式,弘扬了诚信、友善、奉献、敬业等优秀品质,展示了我区深入开展道德教育和践行社会主义核心价值观的丰硕成果。
  与会人员纷纷表示,要以先进典型为榜样,深入学习贯彻社会主义核心价值观,要积极向身边的好人好事学习,传播社会主义正能量,让优秀的家风走进千家万户。

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:传家训.亮家风
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: