当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
江山镇召开机关支部学习廖俊波先进事迹专题组织生活会
作者:吴衍衍要闻来源:江山镇点击数:231更新时间:2017-06-13

6月12日,江山镇机关党支部召开学习廖俊波同志先进事迹专题组织生活会,全体机关支部党员参加会议。专题会议由该镇组织委员王玲主持,镇党委书记杨山等班子领导带头以普通党员身份参加。

会上,该镇组织委员王玲首先代表支部班子通报了会前征求意见情况并作对照检查,紧接着,支部每一位党员都围绕“向廖俊波同志学什么、怎么学”开展学习研讨,对照廖俊波同志先进事迹,结合“两学一做”学习教育和工作实际,查找自身在政治、执行纪律、品德、发挥作用以及干事创业精气神方面存在的差距和不足,开展批评与自我批评,深刻剖析根源,明确努力方向,并提出了整改计划。

最后,该镇党委书记杨山表示,廖俊波同志虽已离去,却给每位党员干部留下一个优秀的榜样,他的事迹值得铭记,他的精神值得学习,学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质;学习他敢于担当、苦干实干的务实作风;学习他心系群众、勤政为民的公仆情怀;学习他无私奉献、忘我工作的敬业精神;学习他廉洁奉公、干净做事的高尚情操。并强调,在座的全体党员都要认真学习、研究廖俊波同志的先进事迹与优良作风,汲取到积极向上的动力,充分发挥党员的先进性,不忘初心,继续前行。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: