当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
小池镇召开创城工作重点区域责任区部署大会
作者:李春钦要闻来源:小池镇点击数:76更新时间:2017-07-26

为进一步加强集镇管理,改善镇容镇貌,明确各行政村、责任单位、责任干部在创建全国文明城市中所承担的主要任务和具体工作。 7月25日,小池镇召开创城工作重点区域责任区部署大会。镇全体干部职工、各村干部,派出所、卫生院、邮政、农商行等负责人等60余人参加会议。会议由镇党委书记陈东华主持。

会上,镇党委副书记林建强作了小池镇创城工作重点区域责任区安排布署,要求各责任干部认真落实创城工作责任制,各负其责,全面做好创城冲刺整改工作。

最后,陈东华重点强调了四项工作:一是不忘内业。各村、各单位、各干部要随时做好迎检的准备,要有准备。二是重视环境整治。环境卫生逐渐成为创城工作的重中之重。各村、各单位、各干部要明确责任,落实到位。三是强调“应知应会”。重点各村、各单位、各干部、学校等,做到每个学生和村民都能掌握公益广告的新精神,新内容。并且能将其精髓提升、统一、凝练,保持和中央步调一致。四是实地考察的重点是国道两侧、农贸市场、综合文化站等。镇里将加大力度开展巡视和督查工作。 各村、各单位、各干部要针对自身的职责,尽快进入状态,发现问题、解决决问题、不留遗患。齐心协力应检查,攻坚克难助创城。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:小池镇召开创城工作重点区域责任区部署大会
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: