当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
万安镇召开创城冲刺工作部署大会
作者:詹萍婕要闻来源:万安镇点击数:68更新时间:2017-07-27

距离创建全国文明城市总评的时间短暂。为全面打赢万安镇“创城”收官战,7月24日,万安镇召开创城冲刺工作部署大会。全镇领导干部、村两委、镇七所八站负责人等共100余人参加会议。

万安镇通报了近阶段创城测评中存在的主要问题,并从点位对标、责任落实、巡查监管、文明宣传等方面对迎评冲刺工作的有关事项进行了详细的部署。经过数日的创城环境大整治后,集镇面貌得到良好的改善,会议要求:一是要加强巡逻,巩固整治成果,警惕并及时遏制整治区域出现的反弹现象。二是要继续保持高压态势,加大力度推进创城整治工作。三是对重点区域做好巡查及完善工作,例如农贸市场秩序宣传氛围营造、竹贯村的水毁工程修复进度加速、集镇顽疾区域的整顿与宣传等等。

创城冲刺在即,我们要以更加坚定的决心、更加饱满的热情、更加务实的作风,全身心投入到创建工作中,不留死角全力打好“创城”收官战。



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: