当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
市委第一检查组到曹溪街道开展全面从严治党主体责任检查“回头看”工作
作者:李超要闻来源:曹溪街道点击数:115更新时间:2017-08-07

8月3日下午,市委第一检查组到曹溪街道开展全面从严治党主体责任检查“回头看”工作,在该街道召开了座谈会,该街道党工委书记林峰、办事处主任陈强、街道经管站、民政办负责人及部分村(居)主干参加会议。

会议听取了《曹溪街道2016年度落实全面从严治党主体责任情况汇报》及《曹溪街道2016年度落实全面从严治党主体责任存在问题整改方案》。检查组对曹溪街道开展“七一”专题学习、组建宣传直通车等做法给予了充分肯定,并就进一步加强党章党规学习、党管意识形态工作责任及制度建设等方面提出了建议。会后,检查组还查看了该街道的报销凭证、廉政谈话记录以及“三会一课”、“两学一做”教育落实情况等相关文件材料。检查组强调,曹溪街道要在当前基础上,进一步压紧压实全面从严治党主体责任,牢固树立管党治党责任意识,始终做到“树”、“纠”结合,进一步推动曹溪作风建设。

曹溪街道自2016年严格落实从严治党主体责任以来,有效提升了全街作风建设,进一步增强了干部的责任感和工作紧迫感,让“红红脸、出出汗”成为常态,让纪律红线变为言行底线,引领全街党员干部摆正自我位置,拧牢思想螺丝,上紧行动发条,打造一支素质过硬、纪律严明、作风优良、奋发有为的干部队伍。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:曹溪街道 从严治党
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: