当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
区委副书记、区长陈金龙走进江山镇山塘兵工厂宣讲党的十九大精神
作者:廖淑妮要闻来源:江山镇点击数:160更新时间:2017-11-06

11月3日上午,区委副书记、区长陈金龙走进江山镇山塘兵工厂宣讲党的十九大精神,山塘村镇村干部、党员和村民代表等约40余人参加会议。

宣讲会上,党员村民代表、贫困户代表和村主干代表汇报了十九大精神学习心得,陈金龙认真听取大家的发言并与参会人员交流座谈。他指出,十九大是我们党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告凝聚全党智慧、顺应人民群众期待,是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。报告中提出的关于我国社会主要矛盾的变化、实施乡村振兴战略、全面从严治党等一系列新理念、新论断,振奋人心、催人奋进,深刻影响着我们每个人的生活。

陈金龙要求,一要铭记历史,不忘初心。学习中央苏区军民融合发展史、红色兵工厂发展史、“三打”龙岩城等红色历史,要将革命先辈英勇奋战、不怕牺牲、无私奉献的崇高精神永远传承弘扬下去;二要学思践悟,争做先行。要组织交流好、宣传好十九大上提出的各项利民惠农举措,特别要联系实际,加大对脱贫攻坚、乡村振兴、生态环保以及社会事业领域的相关政策精神的宣传,让村民切切实实感受到党和政府的关怀;三要牢记使命,担当为民。镇村两级要花心思、下力气,不断地去解决发展中的问题和困难;要围绕大局和中心工作,扎扎实实抓好镇村基层组织建设、经济社会发展,办好为民办实事等各项重点工作。

会后,陈金龙一行深入标致水厂、江山镇竞争性扶贫项目——绿鲜山蔬菜基地调研,并实地察看江美路拓宽升级改造工程。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:区长 兵工厂宣讲 十九大精神
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: