当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
江山镇统一战线专题学习十九大报告精神
作者:袁璐华要闻来源:江山镇点击数:30更新时间:2017-11-08

11月7日上午,江山镇召开统一战线学习党的十九大精神专题会议,江山镇全体班子成员、非公企业家、外出乡贤、宗教寺庙代表等70余人参加会议。

江山镇党委书记杨山组织全体与会人员学习了习近平同志的十九大报告,回顾了过去五年以习近平同志为核心的中共中央,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,举旗定向、开拓进取,让“中国号”巨轮朝着中国梦的目标迈进。

杨山强调,全镇统一战线成员要把认真学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事,全面深刻学习领会党的十九大精神,精心谋划和组织好学习宣传贯彻工作,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础,要自觉维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,客观认识发展中出现的困难和问题,凝聚政治共识,汇聚各方力量,共同巩固好、发展好全镇的爱国统一战线。

会上,与会人员纷纷发言,畅谈学习心得和体会,交流各自学习宣传贯彻十九大精神的感想,表达全镇统一战线各界拥护中国共产党,热爱祖国,团结奋斗,砥砺前行的心声。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: