当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
铁山镇组织开展“践行十九大 幸福从心来”减压素质拓展活动
作者:龙震 赵心如要闻来源:铁山镇点击数:43更新时间:2017-11-13

  

  11月10日,针对铁山镇项目征迁压力大,工作任务重,干部难以协调兼顾工作和生活,心理压力较大,互相沟通交流较少的特点,区委组织部联合铁山镇党委组织开展“践行十九大 幸福从心来”减压素质拓展活动。

  此次拓展活动以心理减压、人际沟通、团队合作为主题,活动分为放松阶段、团队合作阶段和团队竞争阶段。活动以简单的热身放松活动拉开序幕,放松阶段结束后,全体干部通过真诚的沟通、明确的分工、过程中的互相帮助先后完成了谁与争锋、神笔马良、有轨电车等团体协作项目。在最后一个十九大知识竞答的环节中,铁山镇政府的干部们纷纷踊跃竞答,通过知识竞赛的开展,达到了以赛带学、以学促用的目的,并把枯燥的理论知识和活泼的比赛形式结合起来,使大家在积极参与的过程中不断巩固学习成果,重温了习总书记的十九大讲话精神,有效地促进了“十九大精神”学习教育的深入开展。
  本次拓展活动,不仅为参与的每一个人进行了心理减压,也为日后工作中大家能更好的进行团队协作和团队沟通奠定了基础。参加活动的干部们表示,希望今后能多多开展类似的活动,继续帮助大家解决心理困惑、缓解心理压力。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: