当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
东城街道北龙社区开展“12.4”全国法制宣传日活动
作者:连捷琼 邱银秀要闻来源:东城街道点击数:34更新时间:2017-12-06

为深入贯彻落实党的十九大精神,提高居民的法律意识和法治观念,12月4日下午,东城街道北龙社区携手龙岩市中级人民法院开展“普及法律知识·构建和谐社区”全国法制宣传日活动。

活动中,龙岩市中级法院在职党员志愿者与社区志愿者们通过入户宣传、集中地点提供现场咨询、向居民发放宣传材料等方式,重点向居民宣传民法、物权法、劳动就业、社会保障、社会治安、公共安全等相关法律法规,引导社区居民通过法律途径解决矛盾纠纷,依法表达利益诉求,维护合法权益。

此次活动旨在通过向居民普及法律知识,弘扬宪法精神,维护宪法权威,推动社区居民学法、尊法、守法、用法,促进了和谐社区建设。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:东城街道北龙社区开展“12.4”全国法制宣传日活动
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: