当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
“热动岩城”|龙岩市第四届 “融侨杯”羽毛球文化节新罗赛区圆满结束
作者:朱观光要闻来源:新罗区文体广电新闻出版局点击数:89更新时间:2017-12-28

12月23、24日,由新罗区文体广电新闻出版局主办,龙岩市体育建设发展有限公司承办,融侨集团、福建天明实业有限公司、龙岩电视台《龙岩体育风》栏目协办的龙岩市第四届“融侨杯”羽毛球文化节新罗赛区比赛在龙岩市体育公园主馆举行。龙岩市体育局副局长施晓阳、新罗区文体广新局领导等为获奖运动员颁奖。

比赛以发扬运动精神引领全民健身,丰富龙岩羽毛球运动文化发展为主题。来自社会各界羽毛球爱好者共200余人参加赛,比赛分亲子组、夫妻组、男子单打、男子双打、女子双打、混双等6项十二组甲乙赛,采用小组淘汰赛的比赛形式晋级。

赛场上,运动员们挥汗如雨,尽情享受运动健身带来的乐趣,经过一天半的激烈角逐,十二组获奖运动员渐渐浮出水面。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:羽毛球文化节
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: