当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
曹溪街道举办 “携手共进新时代•同心描绘新曹溪”2018元旦晚会
作者:傅笑琴要闻来源:曹溪街道点击数:81更新时间:2018-01-02

为宣传贯彻党的十九大精神,营造浓厚学习氛围,进一步培育和弘扬社会新风,丰富辖区群众的精神文化生活。12月28日,曹溪街道在美食城南广场(东尚大酒店门口)举办“携手共进新时代·同心描绘新曹溪” 2018元旦晚会。市委政法委副书记、综治办主任郑奕玲,市国安局纪委书记戴腾华,副区长曾咏发等15位各级各部门领导出席活动。

演出在精彩的舞蹈《和谐中国》中拉开帷幕,由歌曲、舞蹈、茶艺表演、快板、诗朗诵、太极剑、乐器合奏等组成13个丰富多彩的节目。节目中还发放了400余份 “十九大知识”、“精神文明”、“消防”、“综治”等宣传材料,通过穿插十九大知识有奖互动,观众纷纷踊跃参与,掌声不断,将现场氛围推向一个个高潮。

此次晚会不仅搭建了市、区、街部门干群学习十九大精神的平台,还表达了对党、对祖国、对家乡的美好祝愿,更展现了曹溪人民群众锐意进取、无私奉献、积极向上的精神面貌。

2017年,曹溪街道实现“大征迁、大发展”,由郊区融入到主城区。全街上下牢牢把握“稳中求进”主基调,发扬“同心、敢拼”的曹溪精神,树立“以我为主、首战用我、用我必胜”的主体责任意识,在细节上下功夫,于细微处见精神,以“精准、精实、精细”作风保障各项工作平稳有序推进,倾力打造中心城市生态型科教商贸街区,持续提升辖区群众幸福指数。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:携手共进新时代•同心描绘新曹溪
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: