当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
南城街道新陂社区举办乒乓球比赛 丰富居民文体生活
作者:林爱香 刘竞芬要闻来源:南城街道点击数:88更新时间:2018-01-04


为提高居民参与体育活动的积极性,丰富辖区居民的体育文化生活,元旦前夕,南城街道新陂社区组织开展了“和谐社区 温馨家园”乒乓球友谊赛,社区计生协会会员、社区乒乓球爱好者参加了此次活动。

活动本着“公平、公正”的原则,提倡发扬“友谊第一、比赛第二”的竞赛精神,分组进行了抽签,采取三局两胜的连续性循环比赛。比赛现场,参赛队员们全神贯注,他们挥动着手里的球拍,让小小银球在空中飞来舞去,表达着人们对健康生活的向往,传递着居民间和谐相处的邻里情。比赛结束后,由社区干部评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,以资鼓励。

通过活动的开展,不仅展现了乒乓球爱好者积极向上的精神面貌,也增强了社区的凝聚力,在整个社区形成团结、和谐的氛围。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:南城街道新陂社区举办乒乓球比赛 丰富居民文体生活
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: