当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
中城公益书屋“趣读吧”开展公益沙龙书友会
作者:冯建永要闻来源:中城街道点击数:100更新时间:2018-01-09

1月8日晚,中城公益书屋“趣读吧”第一次公益沙龙书友会圆满落幕,来自岩城吴晓波书友会的读者欢聚一堂,共同探讨阅读的乐趣及对当下社会经济发展趋势。 

据悉,本次公益沙龙书友会是中城“趣读吧”主办,旨在以分享好书拓展视野, 以书会友交流思想。活动现场吸引了来自岩城40多名吴晓波的粉丝,大家来自各行各业,欢聚在一起探讨财经时代中国当代经济发展形势。同时,还分享了书友会成员主讲的《新中产报告》,让本次书友会提升了一个新的层次。 


相关负责人介绍,趣读吧将会开展更多相应的读书活动,做一家集阅读、休闲和文化交流于一体的公益性开放式多功能书屋,旨在向市民提供一个阅读平台,营造阅读氛围,提升阅读质量,推动阅读成为人们的一种美好的生活方式。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:中城公益书屋“趣读吧”开展公益沙龙书友会
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: