当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
市级文明单位考评组到南城街道莲滨社区验收市级文明社区创建
作者:刘春燕要闻来源:南城街道点击数:55更新时间:2018-01-30

1月26日下午,第十三届市级文明单位考评组一行,深入南城街道莲滨社区进行市级文明社区创建工作检查验收,南城街道党工委宣传委员邓柏华陪同。

检查验收组首先来到南城街道莲滨社区,实地查看了莲滨社区市级文明社区创建工作开展的情况,并听取了莲滨社区党支部书记谢清娥关于莲滨社区创建市级文明社区的汇报。随后查看了一站式服务大厅、文体活动时间、图书阅览室等文明创建软硬件环境,查阅了创建档案资料。

整洁的人居环境,完善的社区服务体系,各项配套设施齐全,软硬件设施到位赢得了考核组对莲滨社区的文明社区创建工作的高度肯定。罗雪珍还特别赞同莲滨社区“清新清廉、宜居宜业、养生养心”的新理念。同时,考评组也希望莲滨社区能继续理清思路,不断总结经验,再接再厉,使社区文明创建工作更上一个新的台阶,为文明城市创建贡献自己的一份力量。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:市级文明单位考评组到南城街道莲滨社区验收市级文明社区创建
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: