当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
东城街道各社区召开2017年年终总结会暨社区两委干部“一述三评”测评会
作者:赖晓莉要闻来源:东城街道点击数:87更新时间:2018-02-02

近日,松涛、北龙、东街、东门、平寨、东宝等社区组织召开年终总结会暨社区两委干部“一述三评”测评大会,各社区街道下居领导干部、社区干部、社区党员及居民代表参加会议。

会上,各社区主干对一年来社区在党建、精神文明建设、创城工作、经济建设、计生工作、综治维稳、安全生产、青少年工作、社会保障等方面的工作开展情况作了详细汇报,对存在问题和不足进行原因分析,提出了下一步工作的初步计划,并对大家对社区工作的支持表示感谢。

社区两委成员在会上进行了述职,与会成员对社区两委成员在政治立场和思想品德、业务能力和管理水平、出勤情况和工作态度、工作效率和工作实绩等“德、能、勤、绩、廉”五个方面进行了无记名民主测评。与会成员在肯定社区一年来的工作和成绩的同时,也表示将继续支持配合社区各项工作,并期待社区干部在新的一年里进一步提升创新能力和工作水平,推动和谐美丽社区建设。



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:东城街道
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: