当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
铁山镇开展赠书阅读活动
作者:铁山镇要闻来源:铁山镇点击数:61更新时间:2018-03-01

新年伊始,为提振干部精神,促使领导干部以更加饱满的精神面貌和振奋的精神状态回归到工作岗位,投入到新一年的工作当中,铁山镇开展新春赠书阅读活动,向全镇干部发放书籍。

此次发放的书籍为闽西反腐纪实《人民至上》,该书真实反映出党的十八大以来,我市纪委如何从政治大局的角度进行思考,以真实的案例,从作风建设破题,把强化作风建设、正风肃纪作为治本之策,记录了纪委工作标本兼治的龙岩实践。学习本书,希望全镇干部能够用更高的标准约束自己,坚守原则底线,做清正廉洁干部。

铁山镇通过开展读书学习活动,进一步落实推进全面从严治党,严格党内政治生活,同时进一步落实“两学一做”学习教育常态化制度化建设,希望各位领导干部能以学促知,以知促行,知行合一,提升工作水平。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: