当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
东城东街社区党支部召开2017年度民主评议党员组织生活会
作者:郭演演 朱志霞要闻来源:东城街道点击数:65更新时间:2018-03-08

为全面贯彻落实党要管党、从严治党的工作要求,进一步加强党员队伍建设,3月6日,东街社区党支部召集辖区40余名党员召开2017年度民主评议党员组织生活会。

会上,与会党员围绕深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深化“两学一做”学习教育常态化制度化主题,对自己的思想、工作、作风等方面进行了认真查摆,根据“实事求是、民主公开”的原则,进行了热烈的讨论和自我评定,大家大胆地提出批评意见,一针见血地指出部分党员存在的理论学习不深入,工作主动性不强,创新意识欠缺等问题。此次民主评议党员组织生活会的召开达到了“红红脸、出出汗、扯扯袖”的效果,与会党员纷纷表示,对于提出的意见和建议,会虚心接受,认真改正。

通过开展党员民主评议活动,进一步增强了党员的党员意识和宗旨意识,使广大党员清醒地认识到了党员模范先锋作用,促使全体党员在工作中,更好地发挥模范带头作用。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:东城街道
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: