当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 经济快讯
龙岩动漫科技产业园项目建设工作会召开
作者:钟爱华 涂军 龚琼华要闻来源:新罗区广电宣传中心点击数:588更新时间:2010-01-04
    1月1日上午,我区召开龙岩动漫科技产业园项目建设工作会,区领导黄庆辉、钟有亮、陈庆日、邱清宇以及区动漫协调办、东肖镇、发改、城建、土地、收储中心、城投公司等相关乡镇部门负责人参加了会议。
    会议听取了龙岩动漫科技产业园项目建设进展情况介绍。据了解,龙岩动漫科技产业园项目时间紧、任务重、难度大,我区成立了由区主要领导为组长的项目建设实施小组,由区动漫协调办、东肖镇、市地产公司、拆迁公司等单位组成的征地拆迁工作组,目前规划区内已经腾房290户,占需腾房总户数的80%,项目开工前期工作紧锣密鼓的展开。区长黄庆辉在会上提出:城建、土地、收储中心、城投公司等相关部门在工作过程中要做好会商,要保持政策延续性,按政策做好拆迁安置工作,加紧各项工作,确保项目如期开工建设。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: