当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 经济快讯
我区隆重举行龙州工业园区工业产值破百亿元表彰大会
作者:钟爱华 涂军 龚琼华要闻来源:新罗区广电宣传中心点击数:458更新时间:2010-01-04
    1月1日上午,我区隆重举行龙州工业园区工业产值破百亿元表彰大会,区委书记张天洲主持会议,区领导黄庆辉、罗发信、翁庆、林韶立、苏永生、易小均、卢敏云、郭玉林、张广凌、王永忠、钟有亮等参加了会议。
    会议表彰了为福建龙州工业园区在全市八大省级工业园区中率先实现产值破百亿元做出贡献的企业和服务单位。龙岩成冠纺织有限公司、福建卫东环保科技有限公司、龙岩瑞华通用机械有限公司、福建森宝食品集团有限公司、美家龙(龙岩)健身器材有限公司、龙岩市万腾车桥制造有限公司、福建丰力机械科技有限公司、福建龙岩渝家仔食品有限公司、福建省高创机械股份有限公司、龙岩市山力工程液压有限公司等企业荣获十佳园区明星企业称号,东城街道、西城街道、西陂镇政府、东肖镇政府、铁山镇政府、白沙镇政府、苏坂乡政府、区经贸局、区林业局、区交通局等单位荣获十佳服务单位称号,对服务经济工作做出突出成绩的福建龙州工业园区管委会授予三等功。 
    区长黄庆辉代表区委区政府向福建龙州工业园区和受表彰的明星企业和服务单位表示祝贺。他说:龙州工业园区是我区工业经济发展的主战场,是我区实施项目、品牌、创新、服务带动和优化招商引资载体、构筑推进海西重要增长极建设的重要平台。多年来,我区举全区之力建设龙州工业园区,园区基础设施日益完善,服务环境日益优化,项目承载日益增强,产业集聚日益凸显,呈现良好的发展态势。截至2009年12月,园区入园企业达302家,实现工业产值103.8亿元,在全市八大省级工业园区中率先实现产值破百亿元目标。2009年,园区还先后被评为“全国百佳科学发展示范园区”、“中国十大最佳投资环境工业园区”和“海西十佳品牌工业园区”。这些成绩的取得,得益于市、区党委政府,以及各级各部门的关心厚爱,得益于所有入园企业和服务单位的大力支持,得益于龙州工业园区全体干部职工的辛勤努力。展望新的一年,希望龙州工业园区以产值“破百”亿元为新的起点,进一步加快建设步伐,优化发展环境,培育产业集群,提升服务水平,努力把园区培育成为科技型、创新型、信息型、服务型的生态园区。希望各级各相关部门进一步强化服务意识,通力协作,密切配合,形成合力,共同促进园区持续发展,希望园区企业进一步增强发展意识,做强做大,做精做优,为我区全力构筑闽粤赣边生态型经济强区,努力在龙岩发挥海西纵深推进的前锋作用中走前头再立新功。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: