当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 经济快讯
赵山凤调研“铨声机械电子科技园”项目建设情况
作者:佚名要闻来源:新罗区统战部点击数:1087更新时间:2010-03-19


    近日,区委常委、统战部长赵山凤带领建设、土地、水利、林业、招商、外经、电力等、雁石镇、龙雁管委会等单位负责人,来到龙雁工业园区,就“铨声机械电子科技园”项目进行调研。  
    调研中,赵山凤一行实地察看了“铨声机械电子科技园”拟址,征地农民安置点,现场听取了雁石镇领导关于项目进展情况的汇报、详细了解了项目业主就“铨声机械电子科技园”建设规划以及相关要求的所作的介绍,并随后召集各有关部门召开了现场办公会。在会上,赵山凤就如何推进铨声机械电子科技园”项目建设强调了三点意见:一是提高认识,切实增强紧迫感。“铨声机械电子科技园”是今年我区重点引进的台商投资项目,对推进我区机械电子产业发展,带动当地经济发展有积极的意义。各部门要以进入倒计时的状态,切实增强工作的紧迫感,确保该项目在能在今年“9.8”贸洽会上顺利签约。二是密切配合,切实提高协作意识。该项目涉及征地、拆迁、安置、项目规划,企业注册、用电申请等等各个环节,而且一个环节紧扣一个环节,只要一个地方出现问题,就会影响整个项目的建设进程,所以各部门必须要有团队运作意识,切实增强协作意识,严格按照规定时限做好各自担负的职能工作,并及时与其他部门沟通,保证项目顺利推进。三是做细做实,切实提高服务水平。各相关部门要做到服务前移,主动服务,把事情做细,把服务做实,努力提高办事效率。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: