当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 经济快讯
张天洲会见华润水泥福建有限公司总经理董斌一行
作者:张龙金 邓辉 傅文龙要闻来源:新罗区广电宣传中心点击数:1293更新时间:2010-03-24
    3月23日下午,区委书记张天洲华润水泥福建有限公司总经理董斌、华润水泥龙岩有限公司财务部经理韩红亮一行,双方就加强合作深入交换了意见。
    我区是国家命名的“中国水泥产业基地”,具有发展水泥工业良好的资源、市场与物流条件。华润水泥是中国水泥行业经营质量最好的水泥企业集团之一,具有良好的资本、管理、营销、技术和竞争优势。双方通过合作,将推进新罗区水泥产业的结构调整与技术进步,将我区石灰石优势转化为产业优势,提升我区水泥产业的整体竞争力。会谈中,区委书记张天洲表示,区委、区政府将全力支持项目建设,为项目建设提供优质、高效的服务,力促项目早日建成投产,发挥效益。董斌一行感谢区委、区政府对项目建设的大力支持,表示将全力推进项目建设,为推动新罗经济发展做贡献。
    区委副书记翁庆、副区长邱定锋参加了会谈。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: