当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 经济快讯
荣顺国际大酒店成功“摘四星”
作者:马莹颖要闻来源:新罗区旅游局点击数:628更新时间:2011-02-23
    近日,从荣顺国际大酒店传来好消息,该酒店通过国家旅游局饭店星级评定委员会的评定,荣膺“国家四星级旅游饭店”称号。
    荣顺国际大酒店坐落于新罗繁华闹市区,是一家秉承“创新、独特、个性”的酒店文化和国际化服务理念的旅游涉外酒店。该酒店从建设以来,一直以四星级酒店标准打造。舒适的环境、中西合璧的美食餐膳、完善的服务设施、优质的服务在酒店星级评定的过程中都得到了专家和专业人士的高度评价。自2009年开业以来,已成为新罗区举办重要会议的承接地之一。
    近年来,新罗区旅游业发展迅速,全区旅游酒店的硬件设施和服务质量有了明显改善,接待能力得到很大提升,酒店整体结构不断优化,星级酒店与日俱增。截至目前,我区共有星级酒店7家,其中四星级酒店4家。随着新罗知名度的不断响亮,我区已成为高端酒店品牌争相登陆的投资热土。据悉,按四星级酒店建设的龙州大酒店、按五星级酒店建设的德兴大酒店等新一批高端酒店在紧锣密鼓地建设中。新罗酒店行业发展已步入快速发展期,未来酒店间竞争也将变得更加激烈。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: