当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 经济快讯
龙岩冠虹老年颐养公寓项目开工建设忙
作者:陈笑霞要闻来源:新罗区发展和改革局点击数:404更新时间:2014-05-12
  龙岩冠虹老年颐养公寓项目位于曹溪街道,规划占地115亩,建筑面积17.64万平方米,是区政府2014年为民办实事项目之一。区委、区政府高度重视此项工程,多次召开政府办公会议,听取工程项目情况汇报,督促相关部门全力配合。经过各方面的共同努力,现已完成工程地质勘探、施工图设计、施工和监理单位招投标、临时道路建设等工作,正在进行繁忙的桩基工作,一期地下室正在施工。
  该项目在龙岩城市发展的大环境下,依托企业的产业运营优势,统一规划,分步实施,依山而建,集老人文化、医疗、养生、健身、休闲、娱乐为一体的多功能,生态化,健康宜居的高端养老公寓,联合打造省级生态健康老年社区典范。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: