当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 经济快讯
龙岩培斜淘宝村如火如荼
作者:林文要闻来源:新罗区经济贸易局点击数:512更新时间:2014-10-13
  龙岩培斜淘宝村位于小池镇培斜村,建筑5000平方米,是为了推动培斜村乃至小池镇产业结构优化升级,解决年轻人的就业问题,而新开发建设的项目。
  目前淘宝村有二十家淘宝店主在此开设实体店铺,吸引了十几名大学毕业生回乡创业,并五十余家有意进驻,正在洽谈当中。淘宝村项目发展初期阶段规划开设100家淘宝网店的实体店,预计最少可解决百余名大学毕业生的就业问题。这些来此创业的青年们通过“龙岩培斜淘宝村”这一整体品牌的开发和推广,发挥集群效应,抱团发展、互相扶持,最终做到共赢。
  淘宝村内实体店的经营范围十分广泛,涉及竹制品加工、茶叶加工、仓储、汽车用品销售、创意DIY杯子、床上用品、化妆品、服装、竹木工艺品等诸多领域。淘宝村内的店铺以比市面上低很多的网购价进行实物销售,从而打消了部分消费者对网购商品不放心的疑虑。今年以来,淘宝村销售额达8000多万。截至目前,累计销售额达15000多万。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: