当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 经济快讯
江山镇召开第四季度经济指标分析会
作者:陈津 康鹭要闻来源:江山镇点击数:379更新时间:2014-11-05

  11月3日上午,江山镇召开第四季度经济指标分析会。会议全面总结该镇1至9月经济总体运行情况,调度部署第四季度经济工作。镇长吴东明主持会议并作了安排调度,企管站、农技站、财政所、统计站等相关部门负责人参加了会议。
  会议从工业增量、农业增效、投资增长、财政增收四个方面认真总结了前三季度江山镇经济运行情况,结合10月份经济指标分析,对11月、12月经济指标任务作了分解部署,特别就招商引资、产业培育、固定资产投资、财税等作了详细安排。同时,还就宜居环境、设施林业、规模工业、项目建设等方面工作做了强调。会议要求,各部门一定要增强冲刺的信念和勇气,拿出过硬的措施和办法,树立大局意识,紧密联系群众,在坚守好发展与生态“两条底线”的基础上,统筹推进,扎实工作,致力于把全镇打造成为“龙岩中心城市后花园”,从而有效促进农村经济发展和农民增收。
  据悉,此次会议,统一了认识,解决了相关部门在具体工作中的困难,起到了较好的分析、协调、监督、调度作用,使该镇各部门进一步明确了工作任务,增强了工作紧迫感。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: