当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 经济快讯
区国税局力促小微企业税收优惠“落地” 2563户企业受益
作者:童小岑要闻来源:新罗区国税局点击数:389更新时间:2014-12-09
  区国税局主动作为,及时帮助小微企业享受税收优惠,倾力助推企业发展,为全区2563户小微企业减免企业所得税805万元、增值税156万元。
  为拓展政策宣传的深度和广度,以便让企业“知政策、懂政策、用政策”。该局利用当地媒体网站、办税服务厅及开展小微企业税收优惠政策培训等载体,宣传税收优惠政策内容、减免条件、管理方式、办税程序及纳税申报表的填报方法,加强政策解读,让小微企业税收优惠家喻户晓。对未及时申请而无法在享受优惠政策的企业,安排专人集中办理。
  今年前11个月,“小微企业税收优惠面达到100%”,“小微企业税收优惠户次超过2000”成为一组亮眼的数据,小微企业的税收优惠增幅、优惠面、优惠户次均居各项税收优惠首位,有力促进当地小微企业良性发展,增添社会活力。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: