当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 经济快讯
我区表彰2014年度经济社会目标考评先进单位
作者:刘金东  张晶琳要闻来源:新罗区发展和改革局点击数:609更新时间:2015-03-13
  2014年,我区各镇、街道牢牢把握“稳中求进”工作主基调,围绕全区工作重点,积极谋划、勇于担当、奋力攻坚,较好地完成了全年各项目标任务,为推动全区经济社会科学发展做出了突出贡献。
  近日,区委、区政府在2015年全区工作会上对目标考核工作成绩显著的镇、街道进行表彰。其中:一等奖5名,分别为东城街道、曹溪街道、西陂街道、大池镇、万安镇;二等奖4名,分别为西城街道、北城街道、红坊镇、雁石镇;三等奖6名,分别为中城街道、苏坂镇、东肖镇、铁山镇、岩山镇、江山镇。另曹溪街道、西陂街道连续三年获得区对镇(街)经济社会目标考核一等奖,区委、区政府分别给予曹溪街道、西陂街道党工委、办事处记三等功。 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: