当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 经济快讯
新罗与森宝就森宝“退城进郊”签订正式项目合同
作者:温连光要闻来源:《闽西新闻网》点击数:450更新时间:2015-04-10
  6日,新罗区政府与福建森宝食品集团股份有限公司就该公司“退城进郊”异地重、扩建食品科技产业园及配套养殖项目,签订正式项目合同。
  为进一步加快中心城市建设步伐,提升城东片区城市建设水平,推进厦龙山海协作经济区建设,区政府根据市委、市政府的安排部署,按照盘活原有土地、拓展发展空间、促进产业转型升级、做大做强企业的要求,成立森宝“退城进郊”项目前期谈判小组,经过10个多月的谈判,最终形成初步协议。
  据悉,该项目选址在苏坂镇。其中,“退城项目”是将森宝原有工业用地规划为商住用地小区用地及社区服务用地进行开发利用。“进郊项目”和配套养殖基地总投资超50亿元,包括年出栏15000万羽白羽肉鸡养殖项目和森宝食品科技产业园、配套生活服务设施、配套饲料厂项目,将建设6个孵化厂、22个种鸡场、42个肉鸡自养场。项目分两期实施,一期自交地之日起两年半内建成投产,达产后年产值和税收将大幅增长。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: