当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 经济快讯
我区召开第十三届“6•18”第一次筹备会
作者:陈鸿海要闻来源:新罗区发展和改革局点击数:367更新时间:2015-04-13
  4月10日,我区召开第十三届“6·18”第一次筹备会,34个“6·18”责任单位参加了会议。邱清宇常务副区长出席会议并讲话。
  会议通报了前一阶段“6·18”筹备工作情况,针对存在的不足和问题,提出了下一阶段的工作要求。
  会上,邱清宇强调三点意见:一是工作重点要突出,要着力做好项目对接、技术需求征集、参展产品和展销产品征集等工作。二是宣传工作要跟进,要归纳整理“6·18”筹备工作进展情况、主要特点、亮点,积极投稿,形成浓厚氛围。三是工作责任要落实,要按照时间节点做好各项工作,督查室每10天一个通报,确保全区“6·18”工作顺利推进。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: