当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 经济快讯
我区七项成果荣获2014年度市科学技术奖
作者:陈勇滨要闻来源:新罗区科技局点击数:563更新时间:2015-07-07
  近期,龙岩市人民政府公布了“2014年度龙岩市科学技术奖”的评审结果,我区共获得了7项奖项。
  在此次市科学技术奖评选中,全市共有30项成果获奖,我区占全市获奖总数的23.3%,其中科学技术奖二等奖3项,分别为福建逢兴机电设备有限公司、福建天泉药业股份有限公司和龙岩市海德馨汽车有限公司3家企业的3项成果;科学技术奖三等奖4项,分别为龙工(福建)铸锻有限公司、福建省民爆化工股份有限公司和龙岩市新罗区植保植检站3家企业的4项成果。
  今年我区获奖项目的数量和质量较往年均显著提升,具有较高的创新水平,对社会和经济发展推动作用显著,也集中体现了我区近年来加大产业培育力度,大力推动科技进步和创新的工作成效。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: