当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 经济快讯
区科协携邮储银行助力铁山镇家庭农场解决贷款难题
作者:林龙辉 谢芬芬要闻来源:铁山镇点击数:491更新时间:2015-11-05
  为全面改进和提升农村金融服务能力,更好地服务“三农”,11月4日上午,区科协携邮储银行新罗支行一行走访了铁山镇郑成功葡萄园,向农户宣传普及邮储银行惠农贷款的特点及办理流程。铁山镇农机站相关技术人员陪同。
  此次邮储银行扶持贷款主要面向专业大户,用途包括购买农业生产资料、农产品收购、购置农机具、从事农田水利、大棚生产基础设施建设、农业生产经营等,根据农户实际经营状况,最高可贷款20万元。走访过程中,邮储银行信贷员面对面地向该镇葡萄种植大户详细讲解了此次贷款的优点及便捷流程,同时耐心地解答了到场的种植户对于贷款事宜的种种疑问。
  据了解,邮储银行新罗支行下一步还将积极与政府部门互通信息,争取支持和指导,及时了解农户信贷需求,实现与家庭农场的“无缝对接”。 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: