当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 经济快讯
区国地税携手农商行开展税银互动“贷”动小微企业发展
作者:童小岑要闻来源:新罗区国税局点击数:1741更新时间:2015-12-04
  “真没想到诚信纳税还能换来真金白银,更没想到‘银税通’贷款办理方式这么方便快捷,不需提供担保,不需抵押,手续简便,利率优惠,真是雪中送炭。”新罗区某机械有限公司财务经理邱女士,手上拿着“银税通”的贷款介绍材料,由衷地感叹到。
  12月2日,区国税局、区地税局与龙岩农村商业银行股份有限公司共同举办了“银税通”银税合作协议签署仪式。据了解,“税银互动—银税通”,是区国地税与金融部门携手助推小微企业健康发展、加快形成“大众创业、万众创新”新局面而推出的一项创新举措。该业务主要以按时足额纳税的小微企业为服务对象,将企业纳税情况作为参考指标,根据纳税信用给予各小微企业相应金融优惠的贷款服务方式。
  据悉,下一步,区国地税将加大宣传辅导力度,加强税银合作,将银税互动服务措施落到实处,真正实现小微企业、金融、税务三方共赢。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: