当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 经济快讯
我区两家企业上榜2016年度省知识产权优势企业
作者:李斌要闻来源:新罗区科技局点击数:680更新时间:2016-01-11
  日前,省知识产权局公布了入选2016年度福建省知识产权优势企业名单,福建诚德农业机械有限公司、龙岩卓越新能源股份有限公司位列其中,至此,我区(区属)共有福建省知识产权优势企业9家。
  近年来,我区围绕市局“增量提质”总体工作要求,立足知识产权的宣传普及与教育培训、知识产权政策和激励机制建设及知识产权保护建设等方面推动企业专利试点工作的有序开展。同时,通过开展培育知识产权优势企业,推动企业成为技术创新的主体,形成以企业为主体、产学研结合的技术创新体系。2015年,专利产出再创新高且呈现平稳的增长态势,预计全年专利申请量达800件以上,其中,发明专利申请210件;专利授权500件以上,其中,发明专利授权62件;拥有有效发明专利235件。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: