当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 经济快讯
龙雁经济开发区谋定思变展宏图
作者:江和斌要闻来源:龙雁经济开发区  点击数:445更新时间:2016-03-25

“龙腾承接产业转移,雁飞顺应转型升级”,龙雁经济开发区坚持稳中求进、改革创新工作总基调,以区委、区政府“四大战役”为重点,以项目为支撑,突出路网、平台建设。今年来,开发区对喜鹊毛巾、龙化氯化橡胶、龙齿机械、省级储备盐库等18个落地项目开展攻坚。目前,龙化氯化橡胶项目已完成厂房设计,计划5月份开展主体建设;龙齿机械、省级储备盐库项目已开始土方平整,计划7月份开展主体建设;省重点项目喜鹊毛巾已完成土地报批,正在开展征拆,计划9月份动工建设。
  同时,开发区党委从“不想为、不会为、不敢为”三个方面深挖病根、对症下药,建立“敢想、善为、勇当”的干部导向机制。制定了“五个一”挂钩服务项目制度,即一个项目、一个领导分管、一个工作人员服务、一个星期与每个项目至少沟通联系一次、第一时间为建设项目解决问题。将项目建设进度指标进行量化,并根据进度要求设置时间节点,做到全程靠前跟踪服务,确保项目入园一批、开工一批、建成一批、投产一批,提升了服务效率,获得广大项目业主的好评。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: