当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 经济快讯
“9·8”投洽会:我区6个项目上台签约
作者:汤盈盈 黄臣功要闻来源:新罗新闻网点击数:232更新时间:2016-09-12
  9月7日下午,在第十九届中国国际投资贸易洽谈会龙岩市重点产业项目推介会上,我区代表团共6个项目上台签约。市领导李德金、林国耀、王金福、蔡蔚荻、王建生,区领导刘友洪、陈金龙、林晖、江小胤及区直有关部门负责人等参加了签约仪式。
  据了解,在本届投洽会上,我区共签约外资项目4个,总投资1.4亿美元,合同利用外资6700万美元,分别是总投资5000万美元的赛特文化创意中心项目、总投资2000万美元的荣华山水文化生态园建设项目、总投资5000万美元的鑫元盛世医养项目和总投资2000万美元的微医互联网健康信息管理平台项目。此外,签约内联项目2个,总投资26亿元,分别是总投资20亿元的华为云计算数据中心项目和总投资6亿元的龙岩危固废处理中心项目。
  我区早安排、早部署,积极做好“9·8”投洽会参会各项准备工作,努力提高参会时效。同时,以“9·8”参会为契机,突出项目招商和客商邀请两项工作,对在谈的重点项目深化推进、广联客商,着力提升我区利用外资的规模和水平。
  签约仪式开始前,区委书记刘友洪还会见了前来参加活动美国客商。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: