当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 经济快讯
我区今年下达一事一议财政奖补资金223.32万
作者:杨小华要闻来源:新罗区财政局点击数:190更新时间:2016-11-15

今年10月份我区共完成村级公益事业一事一议财政奖补项目31个,其中:2个重点示范项目和29个普惠制项目,完成项目工程总投入376.03万元,其中财政奖补资金223.32万元,完成项目工程量:其中完成:村级道路硬化8.22千米、涵桥1座、村容美化亮化项目(路灯263盏)、人饮工程2.5千米、小型水利设施2个、其他公共设施3个、村内公共活动场所3533平方米,受益人数1.96万人。
  通过近几年村级一事一议财政奖补项目公益事业的推广和建设,改善了农村各项基础公共设施、村容村貌,丰富了村民的业余文化精神生活,提升了农业农产品的附加值,提高了村民的各项经济收入、生活质量、幸福指数,调动了村民建设村级公益事业的积极性,一批宜居、宜业、宜游的社会主义新农村、美丽乡村正在逐步形成,为社会的稳定、和谐、有序良性发展作出了较大的贡献。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: